GigaChat尬聊第二季 简介:全新的IT话题清谈秀,节目核心立足于IT话题,但不拘泥于传统的技术内容及评测等形式,探讨IT科技给人群、生活、心理状态、思维带来的诸多影像、改变,以及更富外延扩展性的话题内容。节目以IT话题及IT从业人群为核心节目参与者及话题核心,探讨一切与IT科技紧密相关的话题。IT、科技、消费电子等圈层是尬聊节目的话题核心,亦是与传统IT数码科技类的视频内容形式不同,尬聊融入专业电视制作团队的综艺表达和电视化体系制作。不再拘泥于单调的评测和粗陋的上手直播、访谈类视频,以电视清谈模式呈现,以人的故事为承载、以轻松的娱乐化语态表达,真正做到目前科技视频传播中为数不多的真·生活方式化的节目呈现。尬聊不是一个随便看看消遣的节目,而是希望能有知识性的传达的新知清谈秀。力图做到更宽广的社会视角。避开传统IT数码科技传播一拥而上的陈旧形态和话题,以更贴近生活、社会、现实的外延话题显著区别于传统科技视频节目。
GigaChat尬聊第二季
共0条记录,每页1条,当前第1/0页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页