荒野求生 简介:旅游卫视引进美国探索频道(Discovery Channel)制作的写实电视节目,由英国冒险家贝尔·格里尔斯(Bear Grylls)主持,每集他会走到沙漠、沼泽、森林、峡谷等不适合人类生存的境地,模拟在极为恶劣的环境下,为脱离险境,设法寻找回到文明社会的路径,在前进的道路上他沿绳滑落深谷、甚至徒手攀爬峭壁等。节目中贝尔为求保命,于野外活捉幼虫、蝎子等生吃,又示范在荒漠中寻求解渴的方法;如何避过野牛群、毒蛇、鳄鱼和大熊等野外求生术。荒野求生节目中比较实用,也比较精彩的节目很多,其中最过于让观众受刺激的可能就是荒野求生之中的食物篇了,生吃鼻涕虫、蛇蛋以及各种昆虫,让我们感觉我们的生活真的很幸福。同时也教会了我们一些生存的道理,在荒野之中,活下去才是唯一的王道,其他的都可以放到一边。
荒野求生
拍摄荒野求生幕后 荒野求生20130310
冰岛—活火山求生 荒野求生20130303
马来群岛荒野求生 荒野求生20130216
沙漠求生 荒野求生20130215
格鲁吉亚高山求生 荒野求生20130212
亚利桑那沙漠求生 荒野求生20130211
拉斯角海岸求生 荒野求生20130202
不列颠哥伦比亚省学求生 荒野求生特别节目20130126
婆罗洲丛林求生 荒野求生20130210
挪威荒野求生 荒野求生20130203
荒野求生幕后英雄 荒野求生20130127
共24条记录,每页20条,当前第1/2页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页