世界游2012 简介:旅游,是我们认识世界的窗口。让我们打开旅游这扇窗,《世界游》将为您呈现窗外的世界景观。随着科学技术的不断进步,聪明的人类每天都会在美丽的地球上巧夺天工地创造出令人难以置信的景象奇观。 人人都有环球旅行的梦想,而一生中能实现这一梦想的人却为少数,大多数依然固守着自己的生活聚集地而无法实现环球旅行。《世界游》正是为弥补大多数人这一缺憾而生。 每周五晚间播出的《世界游》大专题节目,以旅游卫视的新鲜视角,通过方寸荧屏,引领观众、玩转视界。好玩的、有趣的、美味的、奇妙的,《世界游》全球搜罗、游历体验,为观众呈现地理风景与人文风情的不同侧面,勾勒前所未见的地球图景。 德国的新派、法国的浪漫、美国的低调、英国的放松。荷兰的丰富、韩国的温馨、加拿大的"枫"情。 《世界游》,让我们认识那里的人。《世界游》,让我们更加热爱这个缤纷的世界。 《世界游》,为所有环球梦想的人展开您的旅游视界! 眼界可以改变世界!
世界游2012
共30条记录,每页20条,当前第1/2页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页