随风飞扬 简介:主演:安雅/廖凡/吴军 一个身患白血病的台湾女孩梧桐,为寻找二十多年前失散的父亲及孪生姐姐,来到了首都北京,从此开始了她横跨海峡和生死的奇妙旅程。   在她到达机场的同时,一个年轻摄影师木枫刚从云南“流浪”回北京,也赶到机场想阻止女友的婚礼,但没能如愿。于是他走向机场大楼开着的飘窗前,一幅视死如归的表情。楼下的围观群众中也有梧桐,木枫身子一晃,却没有跳下来,而是扔下了一个少数民族风情的木雕挂件,刚巧落在梧桐的脚边,梧桐捡起了它,男子转眼没了踪影……   梧桐从母亲那儿得知父亲当年是在云南下乡的“知青”,便突发奇想搭一个“背包客”的顺风车边走边看地去云南。而她通过酒吧布告上联系的背包客,竟然就是木枫!本来就觉得爱情没有自由重要的木枫因为女友的事更不想接触女人,不愿载女旅伴同行。谁知梧桐跟他十分有缘,在路上几次遇见,并帮他修车、做饭,两人一路打打闹闹的,却滋生出了别样的情感。
随风飞扬
第一集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第二集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第三集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第四集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第五集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第六集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第七集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第八集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第九集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第十集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第十一集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第十二集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第十三集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第十四集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第十五集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第十六集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第十七集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第十八集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第十九集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
第二十集 《随风飞扬》20集 大陆电视剧
共20条记录,每页20条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页