遇见海南人 简介:旅游卫视2014年原创大型电视纪录片。该片全方位展现海南岛的生活风貌与风土人情,大到城市规划,小到巷弄小吃,观众都可以在节目中寻找到想要的答案。节目邀请了美国探索频道知名主持人伊恩莱特作为旅程的体验者,用了22天时间,骑行一辆双人自行车,从省会海口出发,沿途经过澄迈、东方、保亭、三亚、陵水、万宁、琼中、琼海、文昌等十一个县市后,又返回海口,实现了海南岛环岛骑行。 《遇见海南人》曾亮相世界上最大的电视节——戛纳电视节。同时还参与了国内外多个电视奖项,累计获得了中美电影节最佳纪录片奖、伦敦华语电影节最佳纪录片奖、中国电视纪录片学院奖最佳剪辑奖、中国TV地标最佳纪录片奖、金熊猫奖最佳纪录片奖提名等。
遇见海南人
第五集 恋恋不忘 遇见海南人20181005
第四集 自然之子 遇见海南人20181004
第三集 海的臣民 遇见海南人20181003
第二集 黎歌香传 遇见海南人20181002
第一集 你好海口 遇见海南人20181001
(1)你好海口 行者之遇见海南人
(2)黎歌香传 行者之遇见海南人
(3)海的臣民 行者之遇见海南人
(4)自然之子 行者之遇见海南人
(5)恋恋不忘 行者之遇见海南人
共10条记录,每页20条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页