登录

四岁宝贝游走南极学前班

2016-01-19 10:54:38



2014年,老极一家经过大半年的长途旅行,完成了他们的北极梦想。这次旅行让一家三口尝到了从未有过的美妙体验,也彻底改变了他们对于世界的认识。


两年后,“不折腾会死星人”老极忙于生计的同时,萌发了更大的野心。于是,一家人再次启程前往南极。


GO

北极旅行归来,一家人恢复了平静的生活。这次旅行为整个家庭带来的成长让三人都受益匪浅。于是,经过两年的计划,老极一家再次出发,开始了他们的南极漫长旅行。


 经过二十小时漫长的飞行,一家人到达厄瓜多尔首都——基多。


刚一落地,由于时差、水土不服等因素,小辛巴咳嗽不止,老极带他到诊所去看医生治病。


医生在给小辛巴检查扁桃体,每一次触碰到嗓子眼儿,小辛巴都本能想要呕吐,但都坚强的忍住了。

打针时,小辛巴没有哭哭啼啼,还萌萌地说自己是男子汉!


在巴西利亚大教堂,辛巴攀上了最高的塔楼。老极道出他冒险教育背后的育儿经。


“上山容易,下山难”。登下高塔时,在面对陡峭的楼梯,小辛巴终于忍不住哭了起来,对于一个毕竟还是个不到五岁的孩子来说实属不易。


萝卜白菜各有所爱,老极一家走遍世界却独爱当地集市。

在基多北部的小城奥塔瓦洛,有着南美最大的周六集市。


然而,面对各色异国风情的手工艺品和民族服装,却只看不买。老极讲出长途旅行背后的秘密……


敬请收看本期节目

行者

南极学前班



  • 相关阅读