登录

杨紫琼.打出来的快意人生

2016-01-04 13:10:07



她是身价最高的“功夫女皇”,拍戏博命上阵,拳脚不输成龙,被列入香港保险业的“黑名单”。


她亦是第一位能和007并肩作战的亚洲邦女郎。


用动作片打开市场,用文艺片锤炼演技,杨紫琼的戏路在国际影坛上越走越阔。



时隔6年《鲁豫有约》再度重访这位女侠客,

银幕之下拳脚之外的她还将带来哪些新近故事?


鲁豫换装变身运动女神,约见杨紫琼为何心情忐忑?


独家揭秘华裔第一女打星杨紫琼的私家塑身心得,54岁仍保持傲人身材,健身房内必带装备有哪些?


是什么绝招让鲁豫叹服连连而又跃跃欲试?直言“累摊倒”。

回看演绎生涯的三十余年,和荧屏上还所剩无几的同时代香港武打女星相比,杨紫琼自叹历经艰辛却又幸运无比。自言“打女”身份并不阻碍她在文戏领域的发展。



首谈与未婚夫法拉利总裁让·托德的相识相爱过程,第一次邂逅便让托德认定她就是梦中情人。


讲述车王舒马赫当“红娘”的经过,曾教授杨紫琼男友使用MSN,与她保持网络联系。


杨紫琼自爆年轻时候的择偶观首先要看“颜值”,最后发现其实对方没内涵。


坦白在过去的失败感情中,自己比较容易吃醋,需要掌握对方的一举一动,爱钻牛角尖。



年过五旬的杨紫琼袒露,曾为生小孩付出多种努力(人工受孕),却未能如愿,更不敢领养收养小孩。


事业上唯一遗憾是曾因档期原因而错过了续演《007》邦女郎的机会,这也使鲁豫倍感唏嘘惋惜。


敬请收看本期节目

鲁豫有约

一代打星杨紫琼


旅游网视

旅游卫视唯一官方视频网站

微信号:TCTCNTV

官网:http://www.tctc.com.cn/