登录

新发展、新伙伴,海南卫视与中国高尔夫球协会战略签约

2020-07-28 17:03:07

新海南gif

新2

7月27日,中国高尔夫球协会与海南卫视媒体战略合作签约仪式在海口举行。双方将携手前行,在媒体节目制作、拓宽线上线下传播渠道,高尔夫市场开拓等领域创新合作模式,讲好中国高尔夫发展故事,推动项目普及,服务大众健身需求。


签约仪式在《立潮头 向世界——2020海南卫视海南自贸港重点节目推介会》上举行。作为推介会亮点,在现场领导、嘉宾的见证下,海南卫视总裁李华先生和中国高尔夫球协会秘书长庞政先生共同签署了战略合作协议。


1

2

▲孔德明  海南广播电视总台党委书记、台长


3

▲海南卫视总裁李华先生和中国高尔夫球协会秘书长庞政先生共同签署了战略合作协议


本次签约,双方将立足海南、放眼全球,共同探索高尔夫运动发展的新方案,共同宣传中国高尔夫发展、大众高尔夫运动,打造优质文化产品,弘扬体育正能量,培育积极向上的高尔夫文化,全面提升中国高尔夫运动发展的深度和广度。中高协与海南卫视将推出系列项目,欢迎愿意参与高尔夫发展的机构、企业等社会各界力量参与。


4


中国高尔夫球协会是体育项目实体化改革的先行者。2017年开启实体化改革进程后,全面推进“训练、竞赛、市场、人才、会员”五大体系建设,推出多项举措创新发展,促进项目竞技水平提高,推动高尔夫为全民健身和健康中国战略服务。


5

海南卫视是海南广电旗下15家媒体的龙头和旗舰,是集中记录和展示中国改革开放伟大成就的核心卫视频道、集中记录和展示中国特色自贸港伟大探索的唯一卫视频道、中国休闲体育的特色标杆卫视频道、中国旅游时尚新消费新业态的先锋卫视频道。


6


有着18年历史的《卫视高尔夫》在本次推介会上压轴登场,公布了最新的发展规划,重装出发,深远布局。作为海南卫视历史最悠久的品牌节目之一,《卫视高尔夫》在今年迎来了自己的18岁“成人礼”。推介会上,节目以“当打之年”为主题,详细介绍了海南自由贸易港以及高尔夫消费者发展之利好,并宣布以此为契机,生产更加优质、多元化的内容、拓展更加丰富的传播渠道、开发更加贴合市场的消费产品。


7

▲海南卫视高尔夫栏目制作人 蔡飞  推介《卫视高尔夫》


此外,2020年海南卫视围绕自贸港建设推出四档全新节目《这是自贸港》、《全球国货之光》、《老乡话小康》、《一起去海南》。通过品牌节目集群,海南卫视将进一步发挥媒体在自贸港建设中的作用,讲好自贸港背景下的大时代故事。


8

9

10


张晨光、黄志忠、祖海、尹智玄、马一鸣等演艺界人士来到现场助阵新节目。本次推介会为嘉宾颁发“海南自由贸易港形象传播大使”证书,并期望未来能够有更多与海南自贸港宣传有关的深度合作。


20

▲海南省委宣传部一级巡视员孙苏为著名演员张晨光、黄志忠、尹智玄、歌唱家祖海、马一鸣颁发海南卫视“海南自由贸易港形象传播大使”证书


出席本次推介会的单位有海南省委宣传部、海南省委深改办、海南省旅游文化广电厅、海南省农业农村厅、海南省商务厅、海南省司法厅、海南省卫健委等。同时出席发布会的还有海南各市县宣传部代表和海南卫视商业合作伙伴以及艺术家们和来自社会各界的朋友等。

新3

4

5