登录

戴尔最新研究对全球10座城市培养女性创业的能力进行了排名

2018-07-20 14:00:00

 揭晓了奥斯汀、波士顿、墨西哥城、多伦多、伦敦、阿姆斯特丹、悉尼、东京、圣保罗和新加坡这10座城市的排名并建议了其行动计划蓝图

 

·         戴尔为城市决策者、创业者及政策制定者提供关于如何改善环境以促进女性创业公司茁壮成长的相关建议。

·         深入分析女性创业者在获得资本和利用技术以扩大业务规模方面存在的障碍和机会。

·         针对10座城市,发布女性创业者(WE 城市蓝图,旨在强调一个城市为改善女性创业者的创业环境所能采取的行动。

·         戴尔女性创业者城市指数(WE Cities)是针对性别所开展的指数排名,旨在考察一座城市吸引并留住女性创业者的能力。

 

2018719  在近期举办的第九届年度戴尔全球女性企业家高峰论坛上,戴尔为地方政府和政策制定者推出了新的诊断工具,以便他们能够更好地帮助女性创业者取得成功。

 

2017年女性创业者城市(WE Cities指数的基础上,戴尔联合市场调查合作伙伴IHS Markit 对女性创业者在获得资本以及利用技术以扩大其业务方面的障碍和机会进行了深入分析。戴尔还制定了10个城市蓝图,旨在强调一个城市为改善女性创业者的创业环境所能采取的行动。

                                                               

戴尔公司执行副总裁兼首席客户官Karen Quintos表示:“2017年,全球女性创业比例增长13%。在全球许多地区,不论是公共部门还是私营部门,都反应出女性代表人数在不断增长的发展势头。然而,在资本、技术、文化及政治等方面存在的障碍,始终在一定程度上阻碍着女性创业获得成功。凭借女性创业者(WE City)城市指数深入分析报告以及城市发展蓝图的发布,城市决策者和政策制定者可以更自信地从分析转向行动,采取积极行动,让女性创业者群体发展壮大——这不仅有利于当地社区,对整个社会和全球经济都将产生有益的影响。

 

戴尔政府事务副总裁Cris Turner表示:大量数据和分析显示,一旦女性创业的障碍被消除,一个城市的经济前景将得到显著改善。 女性创业者城市指数深入分析报告及城市蓝图针对上榜城市之间可以相互学习借鉴的领域提出了深入的洞察;同时鼓励政府采取更多政策措施来吸引和支持当地女性创业者。

 

女性创业者城市(WE City)蓝图

 

女性创业者城市蓝图针对培养高潜力女性创业者的优势领域和可优化领域,为城市决策者和政策制定者提供数据驱动型调研和建议。女性创业者城市蓝图所覆盖的10座城市包括:

  

  • 奥斯汀

  • 波士顿

  • 墨西哥城

  • 多伦多

  • 伦敦

  • 阿姆斯特丹

  • 悉尼

  • 东京

  • 圣保罗

  • 新加坡

 

女性创业者城市资本与技术深入分析

 

资本和技术对于拓展任何业务都至关重要,但女性创业者在这两方面尤其面临特殊的挑战。2017年,只有 2%的风险投资流向了女性创业者。基于女性创业者城市指数和对戴尔女性创业者网络平台(DWEN)成员的分析,许多女性创业者都未能利用创新技术帮助其扩大自身业务规模。针对女性创业者城市资本和技术的深度分析揭示了:

 

·         女性创业者可以如何获取资本和利用技术

·         针对不同地区如何获取资本及如何利用技术

·         女性创业者青睐的行业,以及这种偏好对资本获得和技术使用的影响

·         这些领先城市之间获得资本和使用技术的途径有何不同

 

女性创业者城市(WE Cities排名和评选方法

 

基于过去六年戴尔对高潜力女性创业者(HPWE)的研究,本次排名根据资本、技术、人才、文化和市场这五大重要特性对以下城市进行排名。这五项特性又被归为运营环境和赋能环境两大类。总体排名体系参考了72项指标,其中45项(将近三分之二)的指标和性别有关。每一项指标分别以这四个维度进行加权:相关性,基础数据质量,独特性,以及性别构成。这50个城市排名如下: 

1.         纽约

2.         湾区

3.         伦敦

4.         波士顿

5.         斯德哥尔摩

6.         洛杉矶

7.         华盛顿特区

8.         新加坡

9.         多伦多

10.      西雅图

11.      悉尼

12.      巴黎

13.      芝加哥

14.      明尼波利斯

15.      奥斯汀

16.      香港

17.      墨尔本

18.      亚特兰大

19.      阿姆斯特丹

20.      波特兰(俄勒冈州)

21.      柏林

22.      台北

23.      匹兹堡

24.      特拉维夫

25.      哥本哈根

26.      温哥华

27.      休斯顿

28.      约翰内斯堡

29.      巴塞罗那

30.      首尔

31.      慕尼黑

32.      迈阿密/罗德岱堡

33.      内罗毕

34.      都柏林

35.      华沙

36.      贝尔法斯特

37.      米兰

38.      北京

39.      东京

40.      班加罗尔

41.      吉隆坡

42.      圣保罗

43.      迪拜

44.      上海

45.      墨西哥城

46.      利马

47.      瓜达拉哈拉

48.      伊斯坦布尔

49.      德里

50.      雅加达


关于戴尔女性企业家高峰论坛

 

戴尔公司作为一个真正富有远见的企业, 一直致力于通过开发技术解决方案,挖掘人类潜力来帮助创业者获得成功。通过戴尔女性企业家高峰论坛,戴尔协助女性创业者获得技术、人脉和资金,支持并培养建立女性创业者社区。

 

戴尔公司很荣幸于2018715-17在多伦多举办第九届戴尔全球女性企业家高峰论坛DWEN 超过150名女性创始人、首席执行官、嘉宾、戴尔高层领导人等汇集一堂,就当今的热点话题进行了讨论。2018DWEN峰会通过振奋人心的主题演讲、集思广益的小组讨论以及创新性的研讨会,将为促进创业活动提供不可或缺的支持和解决方案。戴尔公司的使命是,无论公司的大小,都将为女性领导的企业提供至关重要的知识和量身定做的技术支持。