登录

趁年轻,每个人都应该有一次这样的旅行!

2018-07-20 14:00:00

年轻时要去远方,独自一个人背着旅行包,行走在远方的路上。



不要说你没钱,不要说你没时间,不要说没人陪,只要你有一颗在路上的心就好。



人这一辈子其实很短,有太多的事情没见过,如果不趁着年轻的时候去闯一闯老了的时候就没有这种体验的机会了。



你不去旅行,永远不会有大海一般的胸襟;你不去旅行,永远不会知道这世界有多么美;你不去旅行,就可能永远无法遇到生命中的那个人。



当你领略过异域风情,看到海上日落、山鹰盘旋、高崖飞瀑、的惊世之美后,你知道世上有你一生阅览不尽的美景,这会令你充满激情。



在年轻的时候,趁着有青春,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。



在博卡拉尽情的欣赏喜马拉雅山脉壮丽景色,在海拔几百米的费瓦湖上泛舟。



在巴黎的碎石路上,走过第九街区那浓郁的浪漫风情。



在大理双廊环湖骑行,看洱海最美的地方,享受安逸的生活,远离城市的喧嚣。



来到圣托里尼,这片柏拉图笔下的自由之地,来一次白与蓝的浪漫邂逅。



在普罗旺斯欣赏靓丽的阳光和蔚蓝的天空,以及令世间惊艳与心醉的薰衣草。



在充满忧郁却格外迷人的布拉格来一次音乐的流浪旅行。



意大利马纳罗拉的彩色建筑在充足的阳光下更明媚,在这里尽情的享受闲适的海边氛围。



台北的士林夜市是吃货的天堂,之后再去垦丁看看海,坐坐平溪的小火车,日子过的舒心惬意。



香格里拉是宗教的圣土、人间的天堂,净如明镜的天空,金碧辉煌的庙宇,在这里,太阳和月亮就留在你的心中。



念经、转经筒、磕长头,西藏是能够净化人们心灵的地方,这里神秘的色彩,使人们不断的想靠近它,了解它。



一个旅行包,

一张地图,一台相机,

远离世俗的纷扰,向着远方出发,

去看那心中最美的风景。

假如有一天,你觉得疲惫,

想要痛快的出去流浪,

不如任性选在最近的假期,

邀请最亲密的人说走就走。

来源:旅行说儿


  • 相关阅读