登录

SNH48│盛夏好声音化作樱花树

2016-09-21 12:23:25

324474594419

 

中文名
SNH48
外文名
エスエヌエイチ フォーティエイト
别    名
上海48、塞纳河48
国    籍
中华人民共和国
民    族
汉族
出生日期
2012年7月12日
职    业
偶像,歌手,演员
经纪公司
上海丝芭文化传媒有限公司
代表作品
化作樱花树一心向前苦与甜飞翔入手无尽旋转心电感应盛夏好声音万圣节之夜
主要成就
第六届音乐风云榜新人盛典最具潜力组合 
第二十一届东方风云榜新人奖 
第十五届音乐风云榜最具潜力内地新人组合 
时尚星秀盛典“2015年度风尚偶像组合奖”
姐妹团体
BEJ48GNZ48AKB48


 

084xqqz5

 


 

 

SNH48组合至今已有79位正式成员,分为SNH48 Team SII、SNH48 Team NII、SNH48 Team HII、SNH48 Team X四个队伍,她们都居住在公司安排的生活培训中心。当我们赶到的时候,N队的成员们正好当天下午要准备排练。虽然组合有四支队伍,但每个队伍的风格都不尽相同。以N队为例,由于成员身材和身高偏向于娇小型,她们的表演风格也更加可爱。随意推开一间宿舍,你就能感受到满屏的粉色扑面而来,各种萌宠玩偶层出不穷。

 

1470777279148_693001

虽然一般宿舍是两个女孩住一间,但如果能在总选举当中取得优异成绩的话,就可以被安排为单独居住。问及是否有粉丝们赠送的礼物,姑娘们透露:“公司不准我们私下接收礼物,一般都是放到前台,然后阿姨们会分发给我们。太过贵重的物品,当下就会被拒绝掉。”


有苦有乐的生活中,粉丝是支撑她们精神世界的一大动力。冯薪朵笑言,“普通的追星族,看看视频不就好了,没必要这样支持我们。但我们的粉丝经常花费大量的金钱和精力,来剧场看我们。觉得他们很伟大,就像小天使。”

 

u=410464664,1951298764&fm=11&gp=0

 

在后台能看到大部分的女孩都打扮得十分日系,说话也带着一种嗲嗲的甜美。闲来无事时,她们也会看看动漫消遣一下。本期《环球时尚手册》为您探秘snh48-许佳琪、吴哲晗的日常生活。