登录

2019值得一去的最新免签旅行地集合来啦,拎包就走!

2019-03-06 10:46:06


2

1

对中国开放了免签政策的国家也往往是极力欢迎中国游客,各项旅游设施和服务都对中国游客非常友好的。今天就把2019年最值得一去的十大免签地推荐给各位啦。



1. 毛里求斯


免签:2013年10月31日起,毛里求斯针对中国公民实行入境免签政策,单次停留不超过60天。

 

 


如果一想到非洲就是贫穷和干旱,那也是错的太过时了。有着“非洲瑞士”之称的毛里求斯,是非洲为数不多的富贵国家之一。旅游业是毛里求斯第三大创汇产业,当地旅游业也因此而非常发达。它也是《Lonely planet 》推荐的2018十大最佳旅行国家之一。

 

 


你既能体验高空跳伞的刺激,又能感受追逐海豚的乐趣,还能驾驶四驱车与狮子、斑马、象龟、鸵鸟等野生动物来个亲密接触。


这里有印度洋上最美的日出和日落,有热情的印巴人和多元的文化。马克·吐温曾这样形容毛里求斯:“上帝先创造了毛里求斯,再创造了伊甸园。”


 


2. 摩洛哥


免签:2016年6月1日起,摩洛哥对中国公民免签证,中国公民自入境之日起,可在摩洛哥免签停留不超过90天。

 

 


这里可是近两年红到爆的国家,不去一趟摩洛哥都不好意思说自己是旅游小达人吧。


从皇家城市菲斯的古老麦地那,到梦幻般的充满香料的露天市场,再到穿越撒哈拉沙漠高耸的沙丘,摩洛哥是一片充满幻想和冒险的地方。

 

 


蓝色小城舍夫沙万,它更为普遍的称呼是“被上帝打翻了的调色盘”。菲斯是摩洛哥400多年的首都,至今仍被认为是该国的文化和宗教中心,以及有着最具欧洲风情的卡萨布兰卡,和传统又漂亮的马拉喀什,可以说摩洛哥的每个城市都能带给你惊喜。


 


3. 迪拜


免签:2018年1月16日起,阿联酋与中国正式互免签证,持6个月以上有效期护照,最长停留30天。

 

 


一年四季的明媚阳光,一半沙漠一半海洋的独特景致,梦幻摩登的现代化城市建设和浓郁深邃的阿拉伯传统文化,迪拜正在受到全球旅行者的青睐。2020年在迪拜举办的世博会也将给这里带来很多走心的变化。

 

 


如果你对迪拜的印象还只停留在奢华和大气,那你可得跟进一下现在的新玩法了。随着越来越多艺术、设计相关行业的入驻,迪拜正在变得越来越文艺。或许这片沙漠,即将变成旅行者眼中新的绿洲。


 


4. 白俄罗斯


免签:持有效中国普通护照的中国公民和持白俄罗斯普通护照的白俄罗斯公民,可互免办签证入境,一次停留不超过30日,每年累计不得超过90日。

 

 


白俄罗斯是一个拥有美丽的自然风光,清洁空气及热情好客的人民的国家,境内以湖泊、河流及茂密的森林闻名。夏季凉爽,秋季落叶金黄,冬季白雪皑皑。这里也是一个享有“万湖之国”美誉的国家。

 

 


打卡白俄罗斯千万别错过这些地方:古老的别洛韦日丛林国家公园、布拉斯拉夫湖区国家公园、普里皮亚季国家公园以及纳罗奇国家公园。其多民族的现状,让其具有丰富的民族文化特色,美食也很多,以罗宋汤为代表。


 


5. 卡塔尔


免签:中国公民持普通护照,即可以在卡塔尔境内停留不超过30天。

 

 


7月13日,国际足联正式宣布,2022 年卡塔尔世界杯将历史性首次在冬季(11月21日-12月18日)举办,配合这回免签惊喜,你是不是得计划一次卡塔尔之行了呢?

 

 


除了“天然气大国”、“石油大国”的标签,卡塔尔其实还是“艺术界最强玩家”。极具投资头脑的卡塔尔皇室,每年至少投入10 亿美金收购世界各地有价值的艺术品,用于收藏或对外展览。


尽管卡塔尔国土面积还没天津大,但已经落成了好几座世界一流的博物馆或美术馆,并野心勃勃地向中东艺术中心的目标进发。


 


6. 塞尔维亚


免签:2017年1月15日起正式生效,中国公民持有效护照到塞尔维亚旅游、探亲、经商,免签可停留时间长达30天。

 

 


塞尔维亚是位于欧洲东南部,巴尔干半岛中部的内陆国,前南斯拉夫的一员,首都是贝尔格莱德,塞尔维亚有众多风景秀丽的旅游景点、文化历史遗迹等。

 

 


从首都贝尔格莱德出发,一路向南,拜访城镇、漫游修道院、跨越多瑙河,穿过一个个历史现场,在与“南斯拉夫”的纠葛中,打破误解和规矩,直面这个既年轻又古老、既孤独又伟大的国度。


 


7. 巴巴多斯


免签:2017年6月1日起,中国和巴巴多斯两国公民持有效护照在对方国家入境、出境或过境免办签证,免签停留期为30天。

 

 


它一度成为加勒比海地区著名的旅游度假胜地,更是被BBC评为“一生必去的50个国家”之一,2014年还被游客评选为十大最佳海滩度假圣地之一!

 

 


它是加勒比海与大西洋边界上的独立袖珍岛国,面积只有431平方公里(整个国家相当于三亚的1/5大小),全国40%都是沙滩,海岸线长达97公里!


这里有灿烂的阳光、湛蓝的海水、洁白的沙滩、油绿的树木、绚丽的鲜花、安静的旅店小楼、数不完的海滨酒吧,不经意地组成了一幅迷人的加勒比海风情画卷。


 


8. 塞舌尔


免签:2013年6月26日起,中国公民入境或者过境塞舌尔,停留不超过30天,免办签证。

 

 


这个位于东非印度洋海面、拥有115 个小岛的国家,常被旅游杂志评选为拥有“全球最美丽的海滩” 。


这里远离喧嚣世界,塞舌尔的美千变万化。蓝天白云、青山绿树、海风吹斜阳、纯白沙滩、椰林密布、美丽珍贵的海鸟、淘气玩耍的热带鱼、明媚的太阳,塞舌尔不愧为全球沙滩之冠。

 

 


英国威廉王子凯特王妃的蜜月之行、贝克汉姆夫妇的10周年蜜月旅行、张梓琳拍摄的蜜月旅行都是选择在塞舌尔的哦。


 


9. 汤加


免签:2016年8月19日起对中国游客实施免签,停留不超过30天。

 

 


很多人对这个岛国很陌生,甚至连名字都没有听过。它的全名叫“汤加王国”(The Kingdom of Tonga),是大洋洲诸多岛国中历史极为古老的王国,整个国家只有10万人口,陆地面积747平方公里,相当于2.5个马尔代夫大小。

 

 


这是个几乎被遗忘的神秘古老国度,它有原始纯净的海岛风光,也有热情淳朴的民俗风情,被世界亲切地称为“友谊之岛”。它是世界上第一个开始新一天的国家,也是全球少有的能和鲸一起游泳的国家,是世界上公认的“零污染”地区之一。


 


10. 厄瓜多尔


免签:2016年8月18日起,对中国公民免签,自首次入境之日起至最终离境之日止,一年内累计停留不超过90日。

 

 


厄瓜多尔是个神奇的国家,也有人说,这是距离太阳最近的国度,因此也被誉为“赤道之国”。


这里没有过度开发,仍是一片纯净美丽的圣地,也曾经被评为:最值得期待去旅行的国度,人一生要去的50个地方之一!

 

 


探访首都基多殖民时代的大街小巷,然后潜入云雾森林的深处,领略神秘蜂鸟和美洲狮的魅力。


接下来,攀上高耸的安第斯山脉,拜访奥塔瓦洛当地的手工艺人,再从伊瓦拉搭乘观光火车,最后在加拉帕戈斯群岛独特的野生动物的陪伴下,结束厄瓜多尔之旅。


 

来源:中国国旅 



3

4

5




  • 相关阅读