登录

下半年值得去的9个国外网红目的地,让你的2019不留遗憾!

2019-08-01 15:40:00

1

2

转眼间,2019年已过去大半,年初制定的旅行计划都有做到嘛?如果错过了春季花海,那抓紧时间开始计划夏秋冬的美食美景吧!这些下半年值得去的9个国外旅行地,你想pick哪一个?


// 夏季

📍

缅甸


640


因为综艺《我们是真正的朋友》缅甸旅游成了热门话题,跟着大小S、阿雅与范晓萱的脚步一起玩缅甸吧。相约好朋友一起到缅甸来趟闺蜜旅行。一起骑着摩托车,穿梭在缅甸的道路上开心笑闹。


640-1


来缅甸最不能错过得行程就是到古城蒲甘乘坐热气球。在清晨时分坐上缓缓升起的热气球,与朝云飞鸟共同飞翔,在空中欣赏日出的光线洒落于万座宝塔和寺院之间,俯瞰蒲甘平原2200年的壮丽历史。


640-2


缅甸刚好座落在中国及印度两大古文明之间,高达89%的人信仰佛教。在浓厚的人文环境下,探访巧塔吉卧佛寺,仰望两千年以上的历史。沐浴在大小佛寺的梵音之余,还可以到喧嚣的商业据点唐人街,尝尝缅甸口味的烧烤和小吃。总之,缅甸可以玩的地方与方式远比你想像得要多。


📍

日本


640-3


一到夏季,日本的夜空也跟着温度开始躁动起来。在7月与8月的每个周末,日本全国各地都会举行烟花大会。穿上日本夏季和服,混在当地人之中欣赏烟花,参与夏日节庆,必定会成为你永生难忘的体验!尽情享受日本的夏天吧!


640-4


神奈川的厚木市香鱼节花火大会是厚木市香鱼节的第一个高潮,每年都吸引50多万人前来观看。在三河汇集的浅滩上,各色烟火燃放,看得你目不暇接;极具视觉震撼力的巨型尼亚加拉瀑布型烟花,绝对会看得你大呼过瘾。


640-5


每年7月份的最后一个星期六,东京的隅田川花火大会在浅草夜空开演。数万发的烟花把天空点缀得分外美丽。隅田川花火大会长达一小时,烟火施放循序渐进,从单颗单调的花火,渐渐变成有主题性的图形烟火,到终场以烟火连环炮结尾!


📍

西班牙


640-6


西班牙是一个充满热情和活力、到处洒满艺术气息的国家,素以斗牛、舞蹈、吉他闻名天下,是很多旅行者的度假天堂。


640-7


每年8月最后一个星期三,在西班牙瓦伦西亚地区Valencia的布尼奥尔小镇Buñol会举行一年一度的民间传统节日——番茄节,也叫西红柿节La Tomatina,每年参加的人数达3万多人,数倍于小镇正常人口9000人。


640-8


节日当天正午时候,当地政府会派来装满了新鲜红透的番茄大卡车,等到11点水柱喷射,信号响起,世界上最大的食物战争就此开始。大家互相扔番茄,欢快开打,画面疯狂地令人难以置信,这个节日在西班牙乃至全世界正变得日益盛行。男女老少穿着清凉,在番茄堆里翻滚着互相投掷,不一会儿就从上到下染成了红色。


//秋季

📍

秘鲁


640-9


9-11月是秘鲁旅行的黄金时节。如果你也是古文明的爱好者,想必你的旅行清单上绝对会有秘鲁马丘比丘,这个充满神秘气息的印加古迹。在被观光人潮大举破坏之前,快动身前往探索这与世隔绝的印加文明之美吧。


640-10


作为日本动画大师宫崎骏绘制《天空之城》的灵感来源,Machu Picchu座落于两千多公尺高的海拔,就地取材当地石料,精准堆砌房舍墙面的建筑技术堪称鬼斧神工,辉映着南美山脉纵谷的蓝天绿地,因而被誉为世界七大奇景之一。


640-11


有许多人说千里迢迢来到秘鲁,除了一定要朝圣令人叹为观止Machu Picchu ,也绝对要在首都库斯科Cusco 体验西班牙殖民文化的色彩——被火山环绕的白色古城阿雷基帕(Arequipa)。Arequipa 的大小房舍几乎都是以白色火山石堆砌,让它赢得「白城」的称号。白天的主教堂圣洁雄伟、傍晚夕阳余晖则会染上一抹浪漫的粉红。到了夜晚配上皎洁的明月,更添加一抹深沉与神秘气息。


📍

土耳其


640-12


从9月中旬到10月是土耳其短暂的秋季,然而这时却是土耳其仅次于春季的旅游佳季。昼长夜短又清凉舒爽的天气满足了游客们尽情游览的愿望。厚重的历史底蕴、湛蓝绵长的海岸线、古老浪漫的美丽传说、别具一格的异域风情……土耳其这个国家随处都弥漫着浓重的浪漫色彩,让人不禁情迷于此。


640-13


卡帕多奇亚独一无二的地质特征曾是《星球大战》的取景地,因此也被称为——“地球上最像月亮的地方”。从高空俯瞰雄伟壮丽的卡帕多奇亚的景色一直是当地一项非常受欢迎的活动。迎着朝霞,无数色彩艳丽的热气球腾空而起,奇幻多变的地貌让人无比感叹大自然的鬼斧神工。


640-14


棉花堡也是土耳其不容错过的美景胜地。它形成于冷却的石灰岩,顺着地形沉积,便成了现在所见的一片如棉花糖般的棉堡。这壮丽的绝景不仅可以观赏,更有温泉可供浸泡,一定会令你乐而忘返!在这里听一听古老又浪漫的美丽传说、泡一次鸳鸯浴,看看棉花堡令人如痴如醉的日落景象都是十分美妙的体验。


📍

布拉格



640-15


文艺小资的布拉格是一座集浪漫、古老、神秘、美丽于一体的城市,这里有众多的名胜古迹,走在街头也能感受到丰富的历史文化,和恋人在布拉格享受阳光、在河岸边漫步、在咖啡店酌一杯咖啡都是极其放松的享受。


640-16


在十月初,可以在全新的视野中发现布拉格。10月10日至13日将举行传统的信号灯节,可以看到原创的灯光设施以及投放在历史古迹、现代建筑和鲜为人知的地方上的光雕投影。


在10月上旬,布拉格也将在音乐里重生。秋季国际弦乐艺术节结合了经典与新元素,创造出了多代和多种类型的重叠。


640-17


作为布拉格地标之一的老城广场已经存在900多年。如今,布拉格的老城广场已经成为家喻户晓的旅游热点,蔡依林在这中间大概做出了不小的贡献,虽然布拉格并没有歌里的许愿池,但和心爱的人一起漫步古老的老城广场也是一件十分浪漫的事。


// 冬季

📍

新西兰


640-18


北半球的严寒刚好是南半球的盛夏,但是对于新西兰这个被太平洋温和气候包裹着的岛国来说,夏日也并没有那么酷暑难耐。夏季还是新西兰的节庆之季,大多数新西兰人会在圣诞节期间,涌向风景优美的海滩或湖泊享受年假。



640-19


作为一个岛国,新西兰与海有着密不可分的渊源。漫长的炎热夏日送给你无穷无尽的选择——在沙滩上野餐、划船、浮潜、扬帆航行和游泳……在每年的这个时候,本土原生的新西兰圣诞树Pohutukawa不负盛名,开出明艳的红花。


640-20


12月开始的冬季也是一年中学习冲浪的好时节。像Raglan、Taranaki和Mount Maunganui等地都是冲浪者的圣地。在罗托鲁瓦Rotorua的山地自行车道上,一路上巨大的红杉树投下斑驳的浓荫。此外,乘直升机去Franz Josef Glacier冰川远足也是新西兰夏日的理想活动,这时天气晴朗而少雨,最能让你尽兴。


📍

巴厘岛


640-21


诱人的金色沙滩、一望无际的碧海蓝天、鳞次栉比的各种商铺、美妙绝伦的落日美景、地道独特的SPA、风味独特的印尼美食……巴厘岛在冬季成为众多人心目中的度假天堂。


640-22


被称神岛的巴厘岛以其美丽、自然、陡峭的火山和郁郁葱葱的稻田为游客呈现出平和安宁的景象。库塔是巴厘岛著名的海滩之一,沿着海边这条路到处是酒店、餐厅、商店和咖啡馆,夜晚这个区域充斥着悦动的迪斯科音乐。


640-23


在巴厘岛少不了的还有各式精品酒店。漂浮早餐、晨间瑜伽、丛林秋千、私人泳池……这些高颜值的网红酒店随手一拍都是舔屏大片,让你既感受到浅海的风情,也体味到森林的韵味,留下怦然心动的美好瞬间。


📍

毛里求斯


640-24


马克吐温曾说过:“上帝先创造了毛里求斯,再仿造它创造了伊甸园。”这里被誉为世界五大蜜月圣地之一,是欧洲人钟爱的度假胜地。不仅拥有清澈湛蓝的海水、洁白无瑕的沙滩、神奇梦幻的七色土、千姿百态的地貌,还有法式的浪漫风情、英国的绅士儒雅之风、非洲的粗犷奔放,极具轻松度假氛围。


640-25


来到毛里求斯旅游不下海,都不好意思发朋友圈。在毛里求斯,一年四季都适合潜水。如果你是初次体验潜水,教练会带你潜入12米深的水底。这里的海水可见度极高,即使是浮潜,海底的景致也清晰可见。你能见到如垂柳一样随海流摇摆的珊瑚,也能与热带鱼擦身而过。


640-26


毛里求斯以海闻名,陆地上游乐的项目相对较少,主要集中在鸟公园。鸟公园是毛里求斯最大的动物园,动物很多,活动也不少。高空滑索、骆驼骑行,还有过瘾的“与狮同行”和四驱车越野两个项目。在动物园内能欣赏非洲大草原的风光,还能与动物互动,给斑马和鸵鸟喂食,与毛里求斯有名的象龟亲密接触。


来源:中国国旅

3

4

5



  • 相关阅读