登录

刘鑫证词漏洞百出,门外江歌被杀3D还原,不忍直视。

2017-02-17 16:41:56




案情回顾:


16年11月3日,江歌与刘鑫一同回江歌的出租屋时,刘鑫因来例假先进屋,江歌在门外放伞时碰到陈世峰并被其杀害;陈世峰是刘鑫的前男友,因用刘鑫的裸照一直威胁刘鑫,所以刘鑫便去自己好朋友江歌家借住。







然而在江歌遇害后的300天,江歌母亲一直在用微信联系刘鑫,想当面问清楚当天晚上到底发生了什么事情,但刘鑫从未出面,最后江歌妈妈通过公布刘鑫一家私人信息从而“逼出”刘鑫现身。





12月11日,中国留学生江歌被杀害一案,在东京地方裁判所(地方法院)开庭。


江歌妈妈从法庭出来,说了一句:陈世峰在法庭上居然跟没事一样,太冷血了。









刘鑫前后证词三大出入点:   





1、检方:刘鑫去年12月7日录的口供:把门锁了,你不要骂(闹)了。没有“怎么”这个词。
陈方律师:检方口供是命令型,为什么今天变成了疑问型?


2、陈方律师:根据警方的报警录音,警方:“按门铃的是男还是女?”刘:“可能是男的。”也就是说,你听到了门铃吧?


3、陈方律师:警方的录音报告中你说,请叫救护车!你说什么没看见,为什么要叫救护车?








接下来,我们来分析一下,刘鑫证词前后的漏洞。



疑点一:


检方:刘鑫去年12月7日录的口供:

把门锁了,你不要骂(闹)了。

没有怎么这个词。
陈方律师:
检方口供是命令型,

为什么今天变成了疑问型?




关于她到底有没有反锁门,这是江母和大众一直关注的事情。


在接受局面的采访时,面对主持人她反复强调没有反锁门。


江歌遇害294天第一次和江歌妈妈见面时,妈妈问:刘鑫,我就想知道,你到底有没有锁门?


刘鑫是这么回答的:阿姨,我真的没有锁门。



证据:刘鑫在案发当时报警,根据日本警方录音,报警的第一句话录音是:我把门锁了,你不要再骂了”





疑点二:


陈方律师:根据警方的报警录音,

警方:“按门铃的是男还是女?”

刘:“可能是男的


也就是说,你听到了门铃吧?



而刘鑫接受采访时曾说,在厕所换裤子时听到江歌在外面“啊”了一声,随后就去开门,但门被弹了回来。随后她表示,当时外面什么声音都没有,如果真的有声音的话,我就知道是谁了

隔壁邻居都听到了,刘鑫你还听不到吗?




疑点三:


陈方律师:警方的录音报告中你说,请叫救护车!

你说什么没看见,为什么要叫救护车?




刘鑫在面对江母时说,“当时我真的不知道是陈世峰在外面杀人,我也不知道外面到底发生了什么”


当时在对警察的供述中承认,她知道门外袭击江歌的人是陈世峰,也知道杀死江歌的人是陈世峰。


警方录音:“我把门锁了,你不要再骂了”——其中的“你”难道还会指别人?就是陈世峰。





                  本次庭审将用时七日,12月11日-15日、12月18日,

将在12月20日宣判结果

愿真相早日浮出水面,还江歌妈妈一个公道~


部分资料来源于网络



  • 相关阅读