登录

七夕怎么过?让每个地方都留下你们的甜蜜回忆吧!

2019-08-05 15:03:54

1

2

七夕就要到啦,

想好怎么过了吗?

为她/他准备了些什么呢?

最浪漫的事,

当然是牵着她/他的手,

在全世界的每个角落留下脚印,

让每个地方都有你们的甜蜜回忆啦!

还没有找到另一半的人,

也要自己对自己好一点,

奖励自己一场旅行吧,

说不定就遇到了呢!


去日本,看一场浪漫的烟火


640


夏天的日本非常有趣,除了盛开的彩色花田令人目不暇接外,日本庆祝夏天的重头戏——夏日祭典及花火大会也都在这段时间热闹展开。


整个7月和8月,时值日本盂兰盆节,从南九州的长崎到北海道的札幌,每年要举办超过5000场的“花火大会”。


640-1


洞爷湖花火大会是日本规模非常大的长期花火大会,有长达6个月的观赏期。每年4月28日-10月31日,每晚都有20分钟的烟火燃放时间,届时450发烟火在洞爷湖上空轻舞飞扬。如果住宿的温泉旅馆位置好的话,可以一边在露天风吕中泡温泉,一边仰头看花火烂漫哦。


640-2


去看看大理的风花雪月


大理是一个既文艺清新,又古老而悠闲的地方。不管是想探寻扎染、木雕等云南的手工艺术,还是想尝遍特色十足、五味杂陈的云南美食,或者干脆什么都不想做,只想躺着看看苍山洱海,这里都适合的。


640-3


都说大理的盛夏最美,每年的这个时候不冷不热,可以说是春风十里、草长莺飞。


640-4


大理古城是一个非常有特色的人类文化遗产,它将自然环境和人文环境相融合,非常具有地域特色和民族特色。往实在里说,不管是扎染、木雕等手工艺品,还是鲜花饼、小锅米线都会是你超爱的东西。


640-5


去看绝美的千年古都


二十年中国看深圳,一百年中国看上海,一千年中国看北京,而五千年中国则看西安。在西安,几千年中华历史的沉淀不仅仅是一堆秦砖汉瓦,遍布市内及周边的古镇遗迹和山河景观会让你惊喜地发现这座城更加丰富的魅力。


640-6


西安的食物如同这座城市一样,朴实、厚重、浓烈。历史在五味交融中传承延续,食桌上吹来新风阵阵,那股中正平和的香气就像城墙一样,永远都在。


640-7


西安不仅有小吃,还有陕菜。有俗语曰:“陕西第九怪,秦人不知有陕菜”。但是地道的陕西菜可是从汉唐盛世之时就已经名扬天下了!


640-8


清迈,每个人都会爱


安逸的街道、宁静的庙宇、淳朴的民风和沉淀久远的文化,是值得好好享受一下的城市。


640-9


宁曼路是清迈非常著名的一条路,宁曼路这几年的发展几乎可以代表了整个清迈旅游业的演变过程。它位于清迈古城和清迈大学之间,与其说这是一条小清新的路,不如说是一整个充满文艺气质的时尚街区。在这里,你能找到各种甜品店、美食店、酒吧、咖啡馆以及创意小店,其中不乏泰国本土设计师的优秀作品。


640-10


双龙寺的建筑是非常典型的泰式寺庙,赤脚进入正殿,金碧辉煌的舍利塔座落在正中央,据说在14世纪时泰北得到释迦牟尼佛的舍利子,一位高僧将舍利子放在白象的背上,任由白象寻找供奉舍利子的位置,最后白象走到了素贴山上,将此舍利子供奉在这座色佛塔中,双龙寺是整个泰国香火最旺的寺庙之一,众多善男信女手持莲花,绕塔祈福。


640-11


桂林山水甲天下


漓江,位于广西壮族自治区东北部,甲天下的桂林山水就在其上。船行漓江,沿途欣赏群龙戏水、杨堤风光、九马画山、黄布倒影,仿佛置身于一幅流动的山水画之间,静谧的美却摄人心魄。


640-12

640-13


阳朔最古老繁华的街道,已有1400多年的历史。西街由觅食、逛街、泡吧等多个词汇集结而成。正因如此丰富多彩,成了阳朔一道独特而靓丽的风景线。不足1km 的街道由石板砌成,呈弯曲的S形。两旁房屋古朴典雅,小青瓦、坡屋面、白粉墙、吊阳台。


640-14


去探索新加坡的多元文化


在这里,悠然与休闲并存,既有车水马龙的街道,又能体验当地民族文化;不仅可以在夜间动物园里欣赏美景,还可以在圣淘沙寻找水上运动的乐趣,血拼各式商品,一定让你留连忘返。


640-15


鱼尾狮像是新加坡的标志和象征,当地著名地标,来到必合影打卡,每年来自全球一百多万的游客都会专程造访鱼尾狮公园。


640-16


滨海湾花园,这座位于市中心的超级花园是新加坡必玩景点之一,夜晚灯光秀魔幻璀璨,闪耀动人,游客可在花园中巨大的半球形温室里观赏到超过25万棵奇花异草和全球最大的室内瀑布。


640-17


杭州,绝美的夏天


杭州这座总是充满古朴诗意的城市,今天却有着愈加鲜明的个性。这里洋溢着西湖、雷峰塔般古典的温婉气质,又不乏朝气蓬勃的年轻态度和活力,而众多新晋的“网红拍照打卡地”,更是会为你带来惊喜哦。


640-18


很少有城市能像杭州这样拥有众多的禅宗寺院,如灵隐禅宗、晋代名刹法喜寺、南宋皇家寺庙永福寺等等。杭州城的寺庙隐匿在每一座山头,烟火缭绕熏出这座人间天堂。来杭州,自然不免入俗地要去看看西湖。夏天的西湖,荷花开满整个湖面,伴随着微风轻轻吹来,整个人都会感觉到特别惬意。


640-19


来源:中国国旅

3

4

5





  • 相关阅读