第1收藏2016 简介:书画中国 聚焦中国近现代传统书画领域 全年近50位书画大家参与节目 打造中国最具传播力和影响力中国传统书画名人访谈节目 周六 21:05—21:35 《书画中国》带您走访当今最重要的书画艺术家,以冷静客观的姿态全面展示他们艺术背后的故事以及对于当今书画艺术如何发展提出自己的见解。其最终目的是让更多书画爱好者乃至广大中国人能够更好的了解中国传统文化及精髓,更重要的是为中国书画文化留下具备历史价值的宝贵资料。 《书画中国》以呈现中国传统文化艺术的最高成就与最新成就为己任,为大众关注、了解和参与推动中国传统艺文创作提供最佳平台。全面追踪中国书画界最具影响力艺术大家和意见领袖,关注重要人物艺术成就与文化事件,以纵深视角,透过呈现画作背后蕴藏的典故和东方哲学思想,切入中国当下的社会发展与人文生活,并对传统文化作品的收藏与鉴赏做出专业与权威解读。
第1收藏2016
钱币收藏那些事 第1收藏20160102
艺术品电商 2016艺术品电商年
共89条记录,每页20条,当前第5/5页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页